Justmini.fr » Cuisine » Pourquoi choisir de cuisiner dans un wok électrique ?

Pourquoi choisir de cuisiner dans un wok électrique ?

En commandant un wok électrique sur wok-electrique.com, vous faites le choix d’une large poêle à fond plat et à hauts bords. Grâce à cet ustensile de cuisine, vous pourrez cuisiner toutes sortes d’aliments. Et vous choisirez de les laisser cuire à la vapeur, mijoter, sauter ou frire. Clairement, tout dépendra de votre recette.

Comme le revêtement intérieur du wok est anti-adhésif, vous n’avez pas besoin d’utiliser beaucoup de matière grasse. Ici, la cuisson sera assez rapide, elle prendra moins de 30 minutes. Du coup, les vitamines et les minéraux des aliments seront préservés tout comme les saveurs et les textures. C’est vraiment bon pour la santé.

Wok électrique : à quoi sert son thermostat?

Pour bien choisir votre allié en cuisine, voici quelques critères à prendre en compte :

  • sa capacité sera généralement comprise entre 5 et 6 litres. En fait, tout dépendra de la composition de votre famille ou du nombre de personnes pour lesquelles vous cuisinez
  • un couvercle : quand il est transparent, il permet de suivre la cuisson sans le soulever
  • un thermostat pour régler la puissance et donc la température de cuisson.